Nos petits plats
De l’île de la Réunion à Orléans, notre chef Rémi a rapporté des recettes doucement épicées.
Venez les déguster !
De l’île de la Réunion à Orléans, notre chef Rémi a rapporté des recettes doucement épicées.
Venez les déguster !
Une pâte fraîche et croustillante, des garnitures justement dosées et un bon four à pizzas !
Avec les doigts ou les couverts, vous allez vous régaler !
Tout simplement bons et mijotés maison, nos croques, focaccias et autres snacking sont à grignoter sur place ou à emporter.
Laissez vous tenter !
“Becs sucrés”, vous allez apprécier les fondants au chocolat, les cookies et les desserts du jour, cuisinés sur place.
Faites vibrer vos papilles !
De la pizza aux plats réunionnais, notre credo : des produits qui ont du goût pour ravir vos papilles.
Au cours de nos recherches de fournisseurs, nous avons eu la chance de faire de belles rencontres. Celles-ci ont donné lieu à un véritable partenariat. Chacun d’eux a été touché par notre démarche. L’histoire de La Fabrique d’Hugo s’écrit ainsi à plusieurs mains.